讃岐うどんでしょう



讃岐うどんはセルフ

1.うどん玉を注文

2.天ぷらをとる

3.うどんを温める

4.だしを入れる

5.薬味(ネギ、しょうが)を入れる
ネギはたっぷりね

6.最後にお金を払う


というスタイルでございます

初めての人は戸惑うからよかったら参考に



写真は高松駅前にある「味庄」のかけうどん

なんと朝5:00からやってます



再見!

超神龍

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・夜は
2008年12月09日  [Web全体に公開]
・竹清
2008年12月09日  [Web全体に公開]
【閲覧中】高松といえば
2008年12月09日  [Web全体に公開]
・まずは
2008年12月09日  [Web全体に公開]
・ここはいいとこ高松おいで
2008年12月09日  [Web全体に公開]