上海に来て、今日で一週間、、
ホテルの朝食にラストにして、遂に炒飯が登場♪
朝から少しテンション上がりました(笑)。
そして、今回最後の練習、、
みんなと汗を流してフィニッシュ‼︎
こちらのコーチを挟んで記念に一枚(^o^)/
すっかりハマってしまった給食も、最後の最後まで美味しかったm(_ _)m
今回、その中でもどハマりした、、
饅頭(中華まんの具なし的な)。
最後は、一緒に写ってる紫芋を中に入れちゃったりして〜
ナチュラル紫芋まんにして食べたら、また自然な甘みが最高でした(笑)。
今日の夕方の便で日本に向かいます。
一週間ぶりの日本、寒いのかな?
にしても、疲れも地味に溜まってるかも。
日本に着いたら、今夜はしっかり休みたいと思ってます(-_-)zzz
けど、本当は日焼けしたくて仕方がない自分もいます(苦笑)。
その辺は、帰ってみてからですね〜
iPhoneから送信
ホテルの朝食にラストにして、遂に炒飯が登場♪
朝から少しテンション上がりました(笑)。
そして、今回最後の練習、、
みんなと汗を流してフィニッシュ‼︎
こちらのコーチを挟んで記念に一枚(^o^)/
すっかりハマってしまった給食も、最後の最後まで美味しかったm(_ _)m
今回、その中でもどハマりした、、
饅頭(中華まんの具なし的な)。
最後は、一緒に写ってる紫芋を中に入れちゃったりして〜
ナチュラル紫芋まんにして食べたら、また自然な甘みが最高でした(笑)。
今日の夕方の便で日本に向かいます。
一週間ぶりの日本、寒いのかな?
にしても、疲れも地味に溜まってるかも。
日本に着いたら、今夜はしっかり休みたいと思ってます(-_-)zzz
けど、本当は日焼けしたくて仕方がない自分もいます(苦笑)。
その辺は、帰ってみてからですね〜
iPhoneから送信