今年も残すは後1か月・・・早いなぁ〜
今年は自分なりにゴルフの調子があまり良くなかったのだけど・・・振り返ると・・・春先、シャフトを軽くした時から始まっていたのね・・・最初は軽くて楽チンなんて思っていたけど・・・それが大間違いでしたぁ〜〜〜[ダメ]
シャフトも手元調子から先調子に変えたのも大失敗でしたぁ〜〜〜
今頃になって前のシャフトに戻して感覚が戻ってきつつある感じになってきたけど・・・
シャフトの重さって本当に大切なんだなって改めて実感・・・良いお勉強の1年になりました〜
今年やり残した事は何かなぁ??? 後1か月しかないから・・・じっくり考えて行動しなきゃ
・・・やり残した事・・・もぅ少しでクリスマスになります。。。
・・・今年も一人ぼっちのクリスマスになりそうですぅ、、、
昨日はお家で一人ボジョレー開けて飲んでましたぁ〜(笑)
山盛りのサラダに、昨日は鱈と白子のコンソメスープがメチャクチャ激ウマでしたぁ〜
鱈と白子のスープには8種類のお野菜と隠し味はガーリックと白ワイン・・・美味しかった〜
メインはサーモンのソテー バルサミコソース を作ったのだけど・・・酔ってしまい写真を撮れませんでしたぁ〜
さて、今年も後1か月・・・頑張るぞぉ〜〜〜[力こぶ]
今年は自分なりにゴルフの調子があまり良くなかったのだけど・・・振り返ると・・・春先、シャフトを軽くした時から始まっていたのね・・・最初は軽くて楽チンなんて思っていたけど・・・それが大間違いでしたぁ〜〜〜[ダメ]
シャフトも手元調子から先調子に変えたのも大失敗でしたぁ〜〜〜
今頃になって前のシャフトに戻して感覚が戻ってきつつある感じになってきたけど・・・
シャフトの重さって本当に大切なんだなって改めて実感・・・良いお勉強の1年になりました〜
今年やり残した事は何かなぁ??? 後1か月しかないから・・・じっくり考えて行動しなきゃ
・・・やり残した事・・・もぅ少しでクリスマスになります。。。
・・・今年も一人ぼっちのクリスマスになりそうですぅ、、、
昨日はお家で一人ボジョレー開けて飲んでましたぁ〜(笑)
山盛りのサラダに、昨日は鱈と白子のコンソメスープがメチャクチャ激ウマでしたぁ〜
鱈と白子のスープには8種類のお野菜と隠し味はガーリックと白ワイン・・・美味しかった〜
メインはサーモンのソテー バルサミコソース を作ったのだけど・・・酔ってしまい写真を撮れませんでしたぁ〜
さて、今年も後1か月・・・頑張るぞぉ〜〜〜[力こぶ]