空手の稽古は7時からなので、この時間に軽く飯。


俺の焼きそばの作り方にはちょっとこだわりがあります。


昔、フジテレビのコラムに書いたけど、久々作ったんで書いてみます。



まず、麺をボウルにとってソースと酒を先に混ぜて麺をほぐしてしまいます。

その方が焼く時、ムラにならないし。

そして焼き上がったら、しばらくほっとく。


冷めたら、また火をつけて鍋肌にソースを垂らして二度焼き。


これで屋台の焼きそばに近い味になります。


お試しあれ。
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ジムが終わって、朝飯食って縁側に出る。


癒しの時間。


木曜日は空手の日。


そういや神戸に滞在してる時も木曜日は稽古日だからやってるな。


でまた、稽古終わって飯食って、ここに来るのが癒しなんですよ。
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ジムが終わって、朝飯食って縁側に出る。


癒しの時間。


木曜日は空手の日。


そういや神戸に滞在してる時も木曜日は稽古日だからやってるな。


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