自分で作ったのさ。
挽き肉からね。


グッジョブ!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今日はバテた
2008年10月16日  [Web全体に公開]
・さてと
2008年10月16日  [Web全体に公開]
【閲覧中】アボガドバーガーを
2008年10月16日  [Web全体に公開]
・皆さん、何曲わかりますか?
2008年10月15日  [Web全体に公開]
・らららランドリー
2008年10月15日  [Web全体に公開]

6件のコメント


  1. by on 2008年10月16日 @14時41分

    凄いナイスタイミングでUPされ、ちょっとビックリです(*゜▽゜ノノ゛☆



    アボカドバーガー美味しそうo(^▽^)oモッチーさんの手料理食べたいです(≧▽≦)ゞ

  2. byまゆみ on 2008年10月16日 @16時05分

    もっちぃは何でも出来るんですね



    アタシにも 作ってください

  3. byまき on 2008年10月16日 @18時20分

    アボガド美味しいですよね。サラダにもお寿司にも合いますし

    私も兄さんが作った料理食べたいですo(^-^)o

  4. byDRAGON-MAMA on 2008年10月16日 @18時36分

    私も〜私も〜モッチ-さんの手料理食べたい 後片付けは、私がするから〜

  5. byemi. on 2008年10月16日 @19時17分

    いつも思うけど、モッチーのパンは毎度美味しそうに焼けてますよね☆



    半分に切るのも上手だし☆

    おいしそ♪



    真似してつくりたくなっちゃいます。

  6. by妄想女Z on 2008年10月16日 @22時08分



    ひっっ………



    挽き肉からっっっ



    アボカドと………





    わ……た……し……



      ……に……



    ………も……………





    。。。(〃_ _)σ‖