穴子丼…確かに天丼とは書いてなかったけどさ…普通穴子天丼だと思わないすか?

しかも微妙な味のタレにつけて焼いただけのもの…。

焼いたというか温かくもない穴子…。

缶詰でも食べれるような味…。

一応1800円したんすけど…。

何かほうとうの味まで微妙に感じてきた。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・結構戻ってくるなぁ
2009年01月03日  [Web全体に公開]
・ご挨拶周り
2009年01月03日  [Web全体に公開]
【閲覧中】大失敗!
2009年01月02日  [Web全体に公開]
・ほうとう
2009年01月02日  [Web全体に公開]
・アイススケート
2009年01月02日  [Web全体に公開]

6件のコメント


  1. byZero on 2009年1月2日 @15時55分

    これはメニューに写真載ってなかったんですか?



    1800円もしたのに思ってたのと違ってイマイチだったなんてショックですね〜!がく~(落胆した顔)








  2. by小百合 on 2009年1月2日 @16時58分

    いやぁ…普通は穴子丼っていえば穴子天丼ッスよね…ただ焼いただけの穴子が乗っかった穴子丼なんて、初めて見ましたそう来たか…いやぁ…それで1800円は高いッスねこれは、モッチーじゃなくてもガッカリしますよ

  3. byセクシーターザン on 2009年1月2日 @17時07分

    それで1800円はボッタクリ級の高値ですよね(-"-;)



    兄貴の報道は見てるこちらも幸せな気持ちになりました!(b^ー°)♪


  4. byさくら on 2009年1月2日 @17時30分

    なにぃ〜〜!!



    うちのモッチー様にそんな料理出しやがって〜!(笑)

    どんだけグルメか知ってるのかい〜?



    焼き穴子でも、一度蒸して焼いてたらギリギリ許そう!(笑)

    ふっくらカリッ!なうまい穴子丼だせ〜!

    追伸 タレは命っすよねぇ?……(笑)


  5. byぷょ* on 2009年1月3日 @2時52分

    ぇー超高いのに

  6. byるるっち on 2009年1月3日 @8時46分

    マスオさんの同僚