穴子丼…確かに天丼とは書いてなかったけどさ…普通穴子天丼だと思わないすか?
しかも微妙な味のタレにつけて焼いただけのもの…。
焼いたというか温かくもない穴子…。
缶詰でも食べれるような味…。
一応1800円したんすけど…。
何かほうとうの味まで微妙に感じてきた。
しかも微妙な味のタレにつけて焼いただけのもの…。
焼いたというか温かくもない穴子…。
缶詰でも食べれるような味…。
一応1800円したんすけど…。
何かほうとうの味まで微妙に感じてきた。
[Web全体に公開]
2009年01月02日 15:28 |
byZero on 2009年1月2日 @15時55分
1800円もしたのに思ってたのと違ってイマイチだったなんてショックですね〜!
by小百合 on 2009年1月2日 @16時58分
byセクシーターザン on 2009年1月2日 @17時07分
兄貴の報道は見てるこちらも幸せな気持ちになりました!(b^ー°)♪
byさくら on 2009年1月2日 @17時30分
うちのモッチー様にそんな料理出しやがって〜!(笑)
どんだけグルメか知ってるのかい〜?
焼き穴子でも、一度蒸して焼いてたらギリギリ許そう!(笑)
ふっくらカリッ!なうまい穴子丼だせ〜!
追伸 タレは命っすよねぇ?……(笑)
byぷょ* on 2009年1月3日 @2時52分
byるるっち on 2009年1月3日 @8時46分