今回の会報のあなたのレシピなんちゃらかんちゃらでネギクリームパスタを作っているのだが、マサ式醤油(醤油に乾燥ニンニク、昆布、鷹の爪を入れておく)を卵かけご飯用醤油で代用したらしい。
KAMIKE勢も感想で言ってるが、それじゃクドいって!!
鷹の爪入りが大事なんだよ。
皆さんお間違えのないように。
KAMIKE勢も感想で言ってるが、それじゃクドいって!!
鷹の爪入りが大事なんだよ。
皆さんお間違えのないように。
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2009年10月09日 00:03 |
byえみ。 on 2009年10月9日 @0時18分
なので、自分はいつもニンニクくさくなっちゃった
モッチーのせいですっ!!!
byまき on 2009年10月9日 @0時24分
確かに、鷹の爪はアクセントとして重要やと思います。
そこはこだわる所ですよね
byZero on 2009年10月9日 @0時27分
明日、見本に作ってあげて下さい!
by京都のまぁ〜 on 2009年10月9日 @16時46分
そしたら…試食の評判が…(^^;)思わず…止まっちゃった☆”””
そっか!!決め手は、マサ式醤油なんですね〜(*^-^*)
じゃ〜早速マサ式醤油作っちゃいます〜♪♪