明日は東京競馬場で予想イベントに参戦いたします。

話は変わって、このうどん。
絶品なんです。

砂町銀座というところにある、うどん屋のなんだけど俺がガキの頃からあって、俺の知る限り他には全くない味。


色は透明なんだけど味は甘しょっぱい感じ。

ダシは全くもって不明。
天カスとネギと卵以外は入れちゃいけない。


本当に不思議な味なんだよね。


でも確実にクセになる味。
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2010年05月22日  [Web全体に公開]
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6件のコメント


  1. byDevil* on 2010年5月21日 @20時27分

    砂町銀座いいですよね(^O^)主婦にはありがたい惣菜屋さんも多いし、いい下町の商店街って感じですよね☆彡

  2. byぴよみ on 2010年5月21日 @20時33分

    こんばんはです。

    おうどん文章だけでも、美味しそうですね(^-')b

    透明なおダシ…白醤油とおこぶとか使ってはるのでしょうか?

    甘じょっぱいも気になります(?'_'?)

    明日久々のツイスター予想が有るといいなぁ…です

  3. byまみ on 2010年5月21日 @20時55分

    こんばんは

    甘しょっぱいとは、どんな味か食べてみたいですね伊勢うどんも是非食べてみてね

  4. byjun on 2010年5月21日 @21時27分

    シンプルなのが 凄くいい! ダシはどんなんだろう。メチャクチャ気になります。 シンプルなのは よほど 良いダシじゃないとアウト!ですからね。

  5. by京都のまぁ on 2010年5月21日 @22時32分

    わぁ〜〜♪

    おうどん〜美味しそぅ〜ですね〜(*^▽^*)””



    そちらのお店のお汁の色は薄めですね〜(*^-^*)♪

    写真を一瞬、見た時・・・

    土曜日のお昼に学校から帰って来たらお母さんが作ってくれた

    おうどんに似てて涙が出そうになっちゃった。(*^-^*)””

    モッチ〜の子供の頃の味を食べてみたいです〜(*^▽^*)♪””


  6. byまき on 2010年5月22日 @1時45分

    こんばんは(^-^*)/



    甘しょっぱい…めっちゃ気になる味ですね。



    どんな味やろ(o・ω・o)?



    でも、シンプルで美味しいうどん良いですね。