明日は東京競馬場で予想イベントに参戦いたします。
話は変わって、このうどん。
絶品なんです。
砂町銀座というところにある、うどん屋のなんだけど俺がガキの頃からあって、俺の知る限り他には全くない味。
色は透明なんだけど味は甘しょっぱい感じ。
ダシは全くもって不明。
天カスとネギと卵以外は入れちゃいけない。
本当に不思議な味なんだよね。
でも確実にクセになる味。
話は変わって、このうどん。
絶品なんです。
砂町銀座というところにある、うどん屋のなんだけど俺がガキの頃からあって、俺の知る限り他には全くない味。
色は透明なんだけど味は甘しょっぱい感じ。
ダシは全くもって不明。
天カスとネギと卵以外は入れちゃいけない。
本当に不思議な味なんだよね。
でも確実にクセになる味。
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2010年05月21日 20:24 |
byDevil* on 2010年5月21日 @20時27分
byぴよみ on 2010年5月21日 @20時33分
おうどん文章だけでも、美味しそうですね(^-')b
透明なおダシ…白醤油とおこぶとか使ってはるのでしょうか?
甘じょっぱいも気になります(?'_'?)
明日久々のツイスター予想が有るといいなぁ…です
byまみ on 2010年5月21日 @20時55分
甘しょっぱいとは、どんな味か食べてみたいですね伊勢うどんも是非食べてみてね
byjun on 2010年5月21日 @21時27分
by京都のまぁ on 2010年5月21日 @22時32分
おうどん〜美味しそぅ〜ですね〜(*^▽^*)””
そちらのお店のお汁の色は薄めですね〜(*^-^*)♪
写真を一瞬、見た時・・・
土曜日のお昼に学校から帰って来たらお母さんが作ってくれた
おうどんに似てて涙が出そうになっちゃった。(*^-^*)””
モッチ〜の子供の頃の味を食べてみたいです〜(*^▽^*)♪””
byまき on 2010年5月22日 @1時45分
甘しょっぱい…めっちゃ気になる味ですね。
どんな味やろ(o・ω・o)?
でも、シンプルで美味しいうどん良いですね。