材料→ねぎ、エリンギ、バター、生クリーム、ニンニク醤油
作り方→フライパンでねぎ、エリンギをバターで炒める。
そこに生クリーム、ニンニク醤油を加える。
最後に茹でたパスタを絡めて出来上がりだ。
分量は味見ながら適当だ。食べる前にオリーブオイルをたらしやがれ。
ま、前にフジコラムでも書きましたけど、エリンギとオリーブオイル足すとさらにうまいんで。
作り方→フライパンでねぎ、エリンギをバターで炒める。
そこに生クリーム、ニンニク醤油を加える。
最後に茹でたパスタを絡めて出来上がりだ。
分量は味見ながら適当だ。食べる前にオリーブオイルをたらしやがれ。
ま、前にフジコラムでも書きましたけど、エリンギとオリーブオイル足すとさらにうまいんで。
[Web全体に公開]
2008年11月14日 13:12 |
byさくら on 2008年11月14日 @13時24分
by小百合 on 2008年11月14日 @13時36分
byDRAGON-MAMA on 2008年11月14日 @15時04分
byまゆみ on 2008年11月14日 @15時13分
醤油にニンニクほとばしとけば いいのかしら?
ほとばす=浸す
by妄想女z on 2008年11月14日 @17時31分
食べたいです〜(^O^)/
作りますよっっ
食べる前にオリーブオイルをたらしやがります(笑)