望月成晃
byルイ on 2009年6月6日 @23時23分
byZero on 2009年6月6日 @23時43分
by温 on 2009年6月6日 @23時43分
by小百合 on 2009年6月6日 @23時58分
byまき on 2009年6月7日 @2時28分
byルイ on 2009年6月6日 @23時23分
byZero on 2009年6月6日 @23時43分
餃子が嫌いなわけではないんですが、
特に好きでもないので行くきっかけがありませんでした。
一度は行ってみるべきか、それとも一生行かないか。
どうしようかな〜。
by温 on 2009年6月6日 @23時43分
そのうちやりそうな、このお方はどーなーた
チャー抜きに王将は語れませんよね!
個人的にはチャーは、細かく刻んだミョーガと、
パリッパリに火であぶった韓国海苔を上にふりかけて
食べるのが好きなのであります。[カエル]
今はミョウガの時期ですね。
チャーにも豆腐にも、味噌汁にもおいしいミョウガであります。
by小百合 on 2009年6月6日 @23時58分
王将のチャーは美味いですもんね〜(^ε^)
いやもう、いっその事チャーと餃子をおかずに白メシ食べますわ…。
byまき on 2009年6月7日 @2時28分
相性良いですよね。
パラパラのチャーも良いですが、あんかけチャーも美味でおじゃります。
今日はガッツリの日ですねp(^^)q