味付けはバターと塩だけ。

新しくオーブンを買ったんだが安い手羽先でもパリパリの仕上がり。

いいオーブンにしただけで全然違う!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・使用前
2009年07月18日  [Web全体に公開]
・ニュートランクでいざ!
2009年07月18日  [Web全体に公開]
【閲覧中】夜は手羽先のみで
2009年07月17日  [Web全体に公開]
・汗が引かねぇ
2009年07月17日  [Web全体に公開]
・今日は凌ぎやすいね
2009年07月17日  [Web全体に公開]

6件のコメント


  1. byさくら on 2009年7月17日 @21時43分

    こんばんわ(*^ ^*)

    新しいオーブン!?

    うらやましすぅ〜!

    クッキングモッチーが見てみた〜い!!



    でへ☆

  2. byピッコロ on 2009年7月17日 @23時21分

    こんばんわ★



    手羽先いい具合の色に焼けてますね★



    塩バター味ってのも、あっさりしてそうで★



    美味しそうで、ついコメしちゃいました…

  3. byえみ。 on 2009年7月17日 @23時32分

    うちの16年選手のオーブンで焼いてもこんなんならないっ!



    あたしもいいオーブン欲しーなー。

  4. byルイ on 2009年7月17日 @23時42分

    手羽先おいしいですよねビールが進むし

  5. byチューリップ on 2009年7月18日 @0時48分

    わぁ〜美味しそうです煜何てったってグルメ王望月選手が作った手羽先は美味しいですよね淼

    名古屋は手羽先と言えば風来坊か山ちゃんです…とっても食べたくなりました

    チューリップ

  6. byまき on 2009年7月18日 @2時11分

    めっちゃ美味そうやし〜



    パリパリの手羽先もありですねo(^-^)o



    鶏さんはお酢で煮るのが多かったけど、今度試してみますね(^O^)/