いつもは飯を食べずにジムなんだけど、今日は昨日作ったカレーの味が気になり、起きてすぐ食う。
なかなかの出来!
最近思う、カレーはあまり辛くない方が美味い。
今回は中辛に、具に玉ねぎたくさんに、市販で売ってる飴色玉ねぎもたくさん入れた。
玉ねぎたくさん入れると甘くなるからね。
辛すぎると辛いだけでカレーの味がよくわからんような気がして。
なかなかの出来!
最近思う、カレーはあまり辛くない方が美味い。
今回は中辛に、具に玉ねぎたくさんに、市販で売ってる飴色玉ねぎもたくさん入れた。
玉ねぎたくさん入れると甘くなるからね。
辛すぎると辛いだけでカレーの味がよくわからんような気がして。
[Web全体に公開]
2010年07月22日 09:39 |
byまみ on 2010年7月22日 @10時33分
美味しそうな色やね☆あのカレー粉買おうと思ったのに忘れてた〜
byぴよみ on 2010年7月22日 @10時41分
美味しそうです
出来上がると味見したくてソワソワしますね
玉ねぎは沢山使うと美味しいですね
ルーは甘口3中辛5辛口2の割合で入れたりします。
byまき on 2010年7月22日 @11時09分
美味しそうな色〜
私も玉葱めっちゃ入れますよo(^-^)o
その方が美味しい気がして(^^ゞ
byチューリップ on 2010年7月22日 @11時16分
美味しそう
カレーが食べたくなっちゃった…
この暑さに負けないくらいのスタミナカレーだね
ひまわり
by京都のまぁ on 2010年7月23日 @9時26分
カレーの♪えぇ〜〜匂いが〜〜伝わってきます〜(*^▽^*)♪
美味しそぅ〜〜(*^▽^*)♪””