望月成晃
byまみ on 2011年1月11日 @11時51分
byなち on 2011年1月11日 @13時52分
by*りのん* on 2011年1月11日 @14時34分
byぴよみ on 2011年1月11日 @15時43分
byまき on 2011年1月11日 @15時56分
byまみ on 2011年1月11日 @11時51分
た…卵は高いね良い卵だと味はやっぱり違うのかな
byなち on 2011年1月11日 @13時52分
マツタケがぷか〜んですね・・
パワーつけてくださいね☆彡
by*りのん* on 2011年1月11日 @14時34分
食べたいです〜
角煮の煮汁はアレンジ次第で色々なお料理に変身する万能おかずですね。
d(・∀<)
byぴよみ on 2011年1月11日 @15時43分
私もお昼は卵かけご飯でした食べるラー油ねぎを乗せて食べたらまた格別でした
美味しすぎます(〃ω〃)
byまき on 2011年1月11日 @15時56分
でも、美味しそうな朝ご飯です。
一晩おいた角煮は最強ですよね