塩コショーした鶏肉を油を引かず(くっつかないフライパンでね)皮から焦げ目がつくまで焼く。

そうすると余分な脂分が落ちて皮がカリカリで美味いっすよ。

最後に反対側をよく焼いてバターを軽く塗る。


お試しあれ。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・カーボカットはあと数時間
2011年07月14日  [Web全体に公開]
・またパンツ忘れた
2011年07月14日  [Web全体に公開]
【閲覧中】夜はこれ
2011年07月13日  [Web全体に公開]
・月がキレイです
2011年07月13日  [Web全体に公開]
・今からJCOMさんに
2011年07月13日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byはな on 2011年7月13日 @22時52分

    モッチー様、美味しそうな晩ご飯ですね



    岡山も今夜は綺麗な月ですよ

  2. byまき on 2011年7月13日 @23時01分

    こんばんは。

    私もそれ好きです(^^ゞ

    バターは塗らないですが…

    単純な味付けですが美味しいですよね(o^〜^o)