前に買ってあったラーメン(生)の消費期限が切れてた…。
ご飯が少しと卵、玉ねぎ、ハムがあった…。
麺はアレだけど、スープは期限関係ないんじゃね!?
ってなわけで…
スープの素で味付けした炒飯を作るという結論に。
スープの素には色んな味がつまってるからイケるんじゃね!?
どっちも中華だし。
具を炒めて、ご飯炒めて、スープの素を交ぜただけ。
他の調味料一切なし。
結果…
狙い通り!!
みんな試してみ!
ご飯が少しと卵、玉ねぎ、ハムがあった…。
麺はアレだけど、スープは期限関係ないんじゃね!?
ってなわけで…
スープの素で味付けした炒飯を作るという結論に。
スープの素には色んな味がつまってるからイケるんじゃね!?
どっちも中華だし。
具を炒めて、ご飯炒めて、スープの素を交ぜただけ。
他の調味料一切なし。
結果…
狙い通り!!
みんな試してみ!
[Web全体に公開]
2012年02月23日 12:48 |
0件のコメント