5等級のすき焼き用牛肉を生姜焼き!

タレも作りましたよ。

醤油、生姜すりおろし、リンゴすりおろし、玉ねぎすりおろし、酒、ニンニク、赤ワインを少し…

タレは自分好みの自家製に限る!

キャベツ千切りにかけたら、
美味いんだ、コレが!





iPhoneから送信
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・マサに更新忘れ
2012年11月12日  [Web全体に公開]
・マサにチャーハン
2012年11月09日  [Web全体に公開]
【閲覧中】マサに贅沢な使い方
2012年11月09日  [Web全体に公開]
・マサにこんなとこかな
2012年11月09日  [Web全体に公開]
・マサにリベンジ
2012年11月09日  [Web全体に公開]