好きなんですよね〜、下仁田ネギ。


添え物じゃなく、メインディシュよ!

オリーブオイルとニンニクで焼いた。

そしたら、あまりに味が薄く…

ちょいゴマ油とちょい塩ちょい醤油でGOOD!

緑部分は辛いけど、白部分は甘いよ!

お試しあれ。


iPhoneから送信
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・マサに仕上げ
2015年10月27日  [Web全体に公開]
・マサにあと5日
2015年10月27日  [Web全体に公開]
【閲覧中】マサに下仁田
2015年10月26日  [Web全体に公開]
・マサに明日から恐怖の
2015年10月26日  [Web全体に公開]
・マサにハイテンション
2015年10月26日  [Web全体に公開]