こんばんは
今日は仕事帰りに同僚の井本氏と住吉にある「弘雅流製麺」という店で
つけめん食べてきました
鶏の濃厚なスープのつけ汁と平打ちの自家製麺でバランスが良かったです[拍手][拍手][拍手]
僕好みで言えば魚介系が足したらもっとよくなりそうな気配です[クラッカー][クラッカー][クラッカー]
麺の量をグラムで指定できるのはプラスですね昔は比嘉・大塚・僕で500グラムや600グラムを食べてたんですが今回は400グラムでお腹いっぱいになりました[力こぶ]
つけめんは麺を食べているうちに腹の中で膨張するので食べ終わったときの満腹感がすごいんです
そのかなりきつい満腹感が満足感なんです[拍手]
と、まあ、つまらぬ哲学を語ったところでごちそうさまでしたということで終了です[すいません][すいません][すいません]
今日は仕事帰りに同僚の井本氏と住吉にある「弘雅流製麺」という店で
つけめん食べてきました
鶏の濃厚なスープのつけ汁と平打ちの自家製麺でバランスが良かったです[拍手][拍手][拍手]
僕好みで言えば魚介系が足したらもっとよくなりそうな気配です[クラッカー][クラッカー][クラッカー]
麺の量をグラムで指定できるのはプラスですね昔は比嘉・大塚・僕で500グラムや600グラムを食べてたんですが今回は400グラムでお腹いっぱいになりました[力こぶ]
つけめんは麺を食べているうちに腹の中で膨張するので食べ終わったときの満腹感がすごいんです
そのかなりきつい満腹感が満足感なんです[拍手]
と、まあ、つまらぬ哲学を語ったところでごちそうさまでしたということで終了です[すいません][すいません][すいません]