昨日ジムの風呂場で足を滑らせて転びかけ、ヒヤッとしたけど大事には至らなかった。
今の時期は、とにかくケガにだけは気を付けなくては!

今朝もいつも通りの朝食を終えて、ジムでトレーニング。
今日もグリコのサプリメントは欠かせない。

今日は、久しぶりにベンチプレスをした。やっぱり、若干いつもより落ちている。
しかしながら、これも予定範囲内だぜ。
ここから、パワプロの力を証明しようぜ!桑原さん!!
それは、いかに筋肉を残して体重を減らすかだ。

女房と夕食の買い出しにスーパーマーケットへ。
食事は食材選びから。

〜10月6日メニュー〜
【朝食】7:00
・ご飯一杯
・味噌汁
・生卵
・無脂肪ヨーグルト
・コーヒー

【昼食】13:00
・ご飯1杯
・鶏むね肉とナス、椎茸、ピーマン、玉ねぎ、キャベツのルクエ蒸し
・なめ茸おろし
・ニラ玉の味噌汁
・シソジュース
やっぱりルクエ蒸しには鶏むね肉が一番おいしいし、ヘルシーだ!二番は鮭かな。

【夕食】19:30
・マグロ赤身、イカ、鯛の刺身
・大根、人参、こんにゃく、タケノコ、里芋、高野豆腐、さやえんどうの煮物
・きのこのマリネ(なめこ、まいたけ。キュウリ。玉ねぎ、人参)
・エシャレット(味噌をつけて)
・ニラ玉の味噌汁
・シソジュース
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