夕方のこと、あまりにもお腹が空くので食堂へ…
フライパンにごま油をひいて、次の材料を順不同に炒める↓
小さい茶碗に一杯の玄米。
たまご3個。
刻みネギ少量。
濃口醤油スプーン一杯。
塩こしょう&中華調味料。
キムチ少量。
んで、完成したのは、道場の定番のたまごたっぷりチャーハンから地味にステップアップ!?
今日は、キムチチャーハンを作りました♪
味も美味しく出来ましたが、それ以上にお皿に綺麗に盛れました(笑)
見た目が良いと、何だか美味しそうに見えるもんです(^o^)v
地味にお腹いっぱいになって部屋に戻り、昨晩作れなかったミニプラモを手に取る…
4つ中1種類だけにしましたが、丁寧に作ったので地味に時間を要しました(汗)
が、これまた綺麗に完成したのですでに愛着が発生♪
早く4つ全て完成させたいけど、集中力が持たなくなるので今日はここまで(+_+)/
そんな僕は、現在日焼け中…
道場に戻ったら、またやることがあるし…
出来たら夜の部の練習もしたい!!
今夜は、夜更かし決定かもです(@_@)/
フライパンにごま油をひいて、次の材料を順不同に炒める↓
小さい茶碗に一杯の玄米。
たまご3個。
刻みネギ少量。
濃口醤油スプーン一杯。
塩こしょう&中華調味料。
キムチ少量。
んで、完成したのは、道場の定番のたまごたっぷりチャーハンから地味にステップアップ!?
今日は、キムチチャーハンを作りました♪
味も美味しく出来ましたが、それ以上にお皿に綺麗に盛れました(笑)
見た目が良いと、何だか美味しそうに見えるもんです(^o^)v
地味にお腹いっぱいになって部屋に戻り、昨晩作れなかったミニプラモを手に取る…
4つ中1種類だけにしましたが、丁寧に作ったので地味に時間を要しました(汗)
が、これまた綺麗に完成したのですでに愛着が発生♪
早く4つ全て完成させたいけど、集中力が持たなくなるので今日はここまで(+_+)/
そんな僕は、現在日焼け中…
道場に戻ったら、またやることがあるし…
出来たら夜の部の練習もしたい!!
今夜は、夜更かし決定かもです(@_@)/