朝8時に名古屋のホテルでバイキング。
10時から13時半まで、グリコのサプリメントを摂りつつ名古屋のゴールドジムで練習。
そこで、煮玉子3つ入り一袋・鶏ササミ燻製スティック(15g)2コ・鶏炭火焼スティック(40g)・ダイエットビスケット(おから)・ダイエットビスケット(海藻と五穀)を購入。

14時から居酒屋にて知人と昼食。サラダは多かったので、全部食べなかった。
ダイエットしてない知人より自分のほうが食った量が多くて、ヤバイと思った!

この日は四日市大会。案の定、パンやコロッケの美味しそうな差し入れがあったが、我慢してアミノパウダーでごまかす。
新幹線に乗って帰宅途中、ゴールドジムで買った鶏ササミスティック1本煮玉子1袋(3つ)を食べる。

多少便秘にもなってきて、ダイエット生活を始めてみて、つくづく温野菜が胃にも身体にも一番いいことに気づく。

〜9月26日メニュー〜
【朝食】8:00
・ご飯一杯
・サバと鮭の塩焼き
・おから
・中華春雨
・冷奴
・高菜漬物
・サラダ
・きしめん
・ハチミツ入りヨーグルト
・バナナ2/3本
・コーヒー



【昼食】14:00
・ご飯一杯
・お刺身6点盛り
(マグロ、タコ、サーモン、カツオ、タイ、カンパチ)
・ヒレステーキ100g(わさび醤油)
・焼ハマグリ3コ
・ひじき
・赤だし
・海藻サラダ

【間食】19:00
・鶏ササミスティック1本
・煮玉子1袋(3コ)

【夕食】20:30
・豚ヒレ肉とキャベツ、ニラ、人参、玉ねぎのルクエ蒸し
・冷奴
・シソジュース
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2010年09月29日  [Web全体に公開]
・お疲れ様でした…
2008年10月06日  [Web全体に公開]

1件のコメント


  1. byひろ on 2010年9月30日 @21時52分

    ダイエットしてない友人よりも

    ダイエットしている自分の食べてる量の方が多いって

    ありますわーい(嬉しい顔)