今日も6:30起床。7:00から朝食。
朝はいつもと同じメニュー。

グリコのサプリメントを摂って、練習へ臨む。

昼食は、地元の蕎麦屋へ。
そば粉は良質のたんぱく質で出来てる。
ラーメンやうどんに比べて血糖値が上がりにくく、脂肪細胞になりづらい。

夕飯は家族みんなで。
食いすぎに注意して、皿に自分の分を取り分けて食べる!

子供達が大好物のベーコンと野菜のコンソメスープを、ヘルシーな低脂肪ベーコン使用で作ってもらい飲んだ。
本当は、中にじゃがいもが入っていたのも少し気になったんだけど、今週から夜も有酸素運動をすることにしたから、残さず飲んだ。」

この日は息子の誕生日だったけど、俺だけはケーキを食べず・・・。


〜10月18日メニュー〜
【朝食】7:00
・ご飯1杯
・生卵
・味噌汁
・無脂肪ヨーグルト
・コーヒー
・梨
・りんご

【昼食】13:00
・季節のきのこおろしそば
・さつまあげ



【夕食】19:00
・さんまの塩焼き(大根おろし添え)
・椎茸焼き
・冷奴
・紅ずわいがにのほぐし身とレタス・キャベツ・ピーマンのサラダ
・低脂肪ベーコンと玉ねぎ・人参・じゃがいものコンソメスープ
・シソジュース
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