塩コショーした鶏肉を油を引かず(くっつかないフライパンでね)皮から焦げ目がつくまで焼く。

そうすると余分な脂分が落ちて皮がカリカリで美味いっすよ。

最後に反対側をよく焼いてバターを軽く塗る。


お試しあれ。
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炭水化物カットも二日目が終わろうとしています。

食欲は今晩辺りがピーク。

明日になれば「あと何時間!!」とカウントダウンとともにテンションで乗り切れますから。


帰り道フラフラ…。
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向かいます。


初めてなんで、ちょっと緊張。



帰ってきたら、もう一走りせな…。


ご視聴可能な方、見て下さいねぇ!
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これ飲みながら待ち。



そういえば、昨夜やはりミッドブレス支配人の水戸川さんが連絡を下さり、親父の分までアドバイスして頂きました。

親父が出る競技が100メートル走と走り幅跳び(60過ぎて何で瞬発力系競技!?)だと伝えると…


この競技にカーボローディングは逆効果だそうです!

でもこの競技に効果的な方法もアドバイスして下さいました。


水戸川支配人!

親父の趣味にまでアドバイスして下さって、ありがとうございました。
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今日の一食目は、ゆで卵とカジキマグロ塩焼き。

食べちゃって撮り忘れたけど、あと豆腐も。


俗に白い食べ物は太ると言われてるけど、これならオッケーでしょ。
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