サンクチュアリ近くのお肉屋さんで、
黒豚ロースを購入。

しゃぶしゃぶにするつもりだったけど、思ったより厚みがあったので、
生姜焼きに変更。

市販のタレだけっていうのも料理してる感がないんで、醤油と日本酒とニンニクと生姜増しで作る。

それとキャベツ千切り!

これが美味い!

そんな訳で、ネギ使うの忘れた(笑)。
しかも賞味期限切れ間近なのに。

明日の朝使おう。






iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL
火曜日のこの時間は大抵空手なんですが、本日は神戸滞在につき、岡村道場にてスパーリングに参加。

2分シャドーを3本、
2分サンドバッグを2本、
2分スパーリングを7本。

ちょうどここで休憩に入ったので…



逃げてきた(笑)。

ちょい身体が疲れ気味なので、
こんぐらいにしといたろ!





iPhoneから送信
[Web全体に公開]
| この記事のURL

2件中 1~2件目を表示


1