材料→ねぎ、エリンギ、バター、生クリーム、ニンニク醤油

作り方→フライパンでねぎ、エリンギをバターで炒める。
そこに生クリーム、ニンニク醤油を加える。
最後に茹でたパスタを絡めて出来上がりだ。
分量は味見ながら適当だ。食べる前にオリーブオイルをたらしやがれ。

ま、前にフジコラムでも書きましたけど、エリンギとオリーブオイル足すとさらにうまいんで。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

材料→ねぎ、エリンギ、バター、生クリーム、ニンニク醤油

作り方→フライパンでねぎ、エリンギをバターで炒める。
そこに生クリーム、ニンニク醤油を加える。
最後に茹でたパスタを絡めて出来上がりだ。
分量は味見ながら適当だ。食べる前にオリーブオイルをたらしやがれ。

ま、前にフジコラムでも書きましたけど、エリンギとオリーブオイル足すとさらにうまいんで。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

ビーフシチューの時に使った生クリームが余ってたから。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

ビーフシチューの時に使った生クリームが余ってたから。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

まあ、切るとこあるのか?って話なんですけどね。

短髪だからこそ、ちょっと伸びると気になるんですよ。
明後日はペイパービューも関テレも入るしね。
きれいさっぱり切りましたよ。
[Web全体に公開]
| この記事のURL

16件中 11~15件目を表示


<< 1 2 3 4 >>