ミスタードーナツポン・デ・ザクショコラ

食感ザクザク。
ごってりコーティングされたチョコクランチがハードに砕ける。

生地はもっちり。
外見からは分かりませんが、内部にはチョコ生地が練り込まれてて。
コーティングされたチョコと溶け合うことでWチョコへとパワーアップ!
ん~もぉ~ぅ甘ぁ~い♪

さらに唾液に溶けて液化していく生地。
時間と共にクリーム状となり、これがまたぅ甘ぁ~い♪

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・松屋 厚切り豚テキ定食
2018年01月21日  [Web全体に公開]
・丸亀製麺 牡蠣づくし玉子あんかけ
2018年01月07日  [Web全体に公開]
【閲覧中】ミスタードーナツ ポン・デ・ザクショコラ
2017年12月05日  [Web全体に公開]
・石川ルーツ交流館
2017年12月02日  [Web全体に公開]
・コスモアイル羽咋
2017年11月30日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。