Avalon Cabernet Sauvignon 2016

 

アタックはしなやか。
滑るように舌に乗り、しっとりと馴染む。
ぶどうの甘みみずみずしく、ふっくらとしたボディもあり、柔らかくかつ流麗。
タンニンはシルキー、攻撃性皆無で、あくまでフルーツのうま味主体。
酸味も穏やかで、キメ細やか。
後半から大柄なミネラルがゆったりと幅を増し、後味の残留感の中にじっとりと溶け、深い余韻となっていつまでも続く。

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
【閲覧中】Avalon Cabernet Sauvignon 2016
2019年01月22日  [Web全体に公開]
・なか卯 生いくらほたて丼
2018年09月29日  [Web全体に公開]
・吉野家 麻辣牛鍋膳
2018年05月29日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。