もうなくなる…
しらす又はジャコに刻みネギ 大根下ろし 味の素 醤油をかけて出来上がり。
もうないけど(笑)
実は料理得意のクネス。
つまみ系は特に得意。
ささ身を茹でて細かくほぐし、さっと茹でた三ツ葉と混ぜ、更にわさび醤油で混ぜ、しばらく冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
ついでにもひとつ。
胡瓜をたべやす大きさに叩き割り(切ってはダメ) それにゴマ油 七味唐辛子をあえ タッパなのどに入れ 冷蔵庫で一晩寝かす。
するとピリ辛胡瓜の漬物出来上がり。
あとカレーなんかは、まず鳥ガラを半日煮込んでだしをとり…
ってもいいか(笑)
とにかくクネス料理得意す(^_-)-☆
しらす又はジャコに刻みネギ 大根下ろし 味の素 醤油をかけて出来上がり。
もうないけど(笑)
実は料理得意のクネス。
つまみ系は特に得意。
ささ身を茹でて細かくほぐし、さっと茹でた三ツ葉と混ぜ、更にわさび醤油で混ぜ、しばらく冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
ついでにもひとつ。
胡瓜をたべやす大きさに叩き割り(切ってはダメ) それにゴマ油 七味唐辛子をあえ タッパなのどに入れ 冷蔵庫で一晩寝かす。
するとピリ辛胡瓜の漬物出来上がり。
あとカレーなんかは、まず鳥ガラを半日煮込んでだしをとり…
ってもいいか(笑)
とにかくクネス料理得意す(^_-)-☆
もうなくなる…
しらす又はジャコに刻みネギ 大根下ろし 味の素 醤油をかけて出来上がり。
もうないけど(笑)
実は料理得意のクネス。
つまみ系は特に得意。
ささ身を茹でて細かくほぐし、さっと茹でた三ツ葉と混ぜ、更にわさび醤油で混ぜ、しばらく冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
ついでにもひとつ。
胡瓜をたべやす大きさに叩き割り(切ってはダメ) それにゴマ油 七味唐辛子をあえ タッパなのどに入れ 冷蔵庫で一晩寝かす。
するとピリ辛胡瓜の漬物出来上がり。
あとカレーなんかは、まず鳥ガラを半日煮込んでだしをとり…
ってもいいか(笑)
とにかくクネス料理得意す(^_-)-☆
しらす又はジャコに刻みネギ 大根下ろし 味の素 醤油をかけて出来上がり。
もうないけど(笑)
実は料理得意のクネス。
つまみ系は特に得意。
ささ身を茹でて細かくほぐし、さっと茹でた三ツ葉と混ぜ、更にわさび醤油で混ぜ、しばらく冷蔵庫で冷やすと出来上がり。
ついでにもひとつ。
胡瓜をたべやす大きさに叩き割り(切ってはダメ) それにゴマ油 七味唐辛子をあえ タッパなのどに入れ 冷蔵庫で一晩寝かす。
するとピリ辛胡瓜の漬物出来上がり。
あとカレーなんかは、まず鳥ガラを半日煮込んでだしをとり…
ってもいいか(笑)
とにかくクネス料理得意す(^_-)-☆