おつまみ photo


クネス特製胡瓜漬け


まずタッパ等に醤油を適量


ゴマ油少々


七味唐辛子を好みの量を入れ


胡瓜を切るのでは無く


包丁の柄等で胡瓜を叩き割る


(切るより割った方が味が染み込みやすいから)


そこえ胡瓜を入れて


蓋をして良く振ってから


冷蔵庫に一時間程入れたら出来上がり♪


一晩寝かすとなお味が染み込んで美味しいよ♪


酒のつまみに最高!


一度お試しあれ☆



[Web全体に公開]
| この記事のURL

おつまみ photo


クネス特製胡瓜漬け


まずタッパ等に醤油を適量


ゴマ油少々


七味唐辛子を好みの量を入れ


胡瓜を切るのでは無く


包丁の柄等で胡瓜を叩き割る


(切るより割った方が味が染み込みやすいから)


そこえ胡瓜を入れて


蓋をして良く振ってから


冷蔵庫に一時間程入れたら出来上がり♪


一晩寝かすとなお味が染み込んで美味しいよ♪


酒のつまみに最高!


一度お試しあれ☆



[Web全体に公開]
| この記事のURL

すれ違い photo


すれ違い回数44回か…


やっぱりドラクエ9に比べたらやってる人の数が少ないよな…


9の時はすれ違い千人越えたのに…


アキバでも行こうかなw
[Web全体に公開]
| この記事のURL

すれ違い photo


すれ違い回数44回か…


やっぱりドラクエ9に比べたらやってる人の数が少ないよな…


9の時はすれ違い千人越えたのに…


アキバでも行こうかなw
[Web全体に公開]
| この記事のURL

14件中 11~14件目を表示


<< 1 2 3