まずぶたしゃぶ用の肉を500茹で
更にもやしを一袋茹でる
茹で上がったら水で冷やし
お皿にロメインレタス 又はサンチュなどを引き
レタスの上にもやしを乗せ
もやしの上にぶたを乗せ
ぶたの上にカイワレ大根、刻みネギを乗せ
ポン酢をかけて出来上がり♪
超簡単、超へるしー、超タンパク質♪
特にこの季節は冷シャブは食欲が増すよ!
お試しアレ☆
更にもやしを一袋茹でる
茹で上がったら水で冷やし
お皿にロメインレタス 又はサンチュなどを引き
レタスの上にもやしを乗せ
もやしの上にぶたを乗せ
ぶたの上にカイワレ大根、刻みネギを乗せ
ポン酢をかけて出来上がり♪
超簡単、超へるしー、超タンパク質♪
特にこの季節は冷シャブは食欲が増すよ!
お試しアレ☆
[Web全体に公開]
2010年08月13日 03:56 |