久々レシピ photo

まずぶたしゃぶ用の肉を500茹で


更にもやしを一袋茹でる


茹で上がったら水で冷やし


お皿にロメインレタス 又はサンチュなどを引き


レタスの上にもやしを乗せ


もやしの上にぶたを乗せ


ぶたの上にカイワレ大根、刻みネギを乗せ


ポン酢をかけて出来上がり♪


超簡単、超へるしー、超タンパク質♪


特にこの季節は冷シャブは食欲が増すよ!



お試しアレ☆
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・そう言えば
2010年08月13日  [Web全体に公開]
・ドラゴンボールくじ
2010年08月13日  [Web全体に公開]
【閲覧中】久々レシピ
2010年08月13日  [Web全体に公開]
・やっと…的。
2010年08月12日  [Web全体に公開]
・痴漢撃退?
2010年08月12日  [Web全体に公開]