食うかな♪
漬物大好き♪
漬物に醤油かける派?
かけたらダメですよ!
漬けた味そのものをたのしまなきゃ!
お手軽に漬物を作るには、まず細かく切った白菜に塩適量 刻み昆布 鷹の爪を入れビニール袋かなんに全て入れ、後は白菜が柔らかくなるまでひたすらモミモミ。
好みにより胡瓜や人参をいれてもよし。
お手軽簡単に漬物が出来上がり。
一度お試しあれ☆
漬物大好き♪
漬物に醤油かける派?
かけたらダメですよ!
漬けた味そのものをたのしまなきゃ!
お手軽に漬物を作るには、まず細かく切った白菜に塩適量 刻み昆布 鷹の爪を入れビニール袋かなんに全て入れ、後は白菜が柔らかくなるまでひたすらモミモミ。
好みにより胡瓜や人参をいれてもよし。
お手軽簡単に漬物が出来上がり。
一度お試しあれ☆
[Web全体に公開]
2009年01月03日 00:15 |