ささみ photo

クネス特製 ササミのわさび醤油漬


ササミを茹で


三ツ葉をさっと茹でます(シャリシャリ感がなくならない程度さっと茹で)


醤油にダシのもと、わさびを入れて良く掻き混ぜてから


ササミ 三ツ葉ど混ぜ合わせ


冷蔵庫で冷やして出来上がり♪


酒のつまみにもいいし


ヘルシー料理としても最適!


お試しあれ☆

[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今日は背中
2010年05月18日  [Web全体に公開]
・うわぁ〜あ〜的。
2010年05月18日  [Web全体に公開]
【閲覧中】ささみ
2010年05月18日  [Web全体に公開]
・昭和派から的。
2010年05月18日  [Web全体に公開]
・サングラス
2010年05月17日  [Web全体に公開]