クネス特製 ササミのわさび醤油漬
ササミを茹で
三ツ葉をさっと茹でます(シャリシャリ感がなくならない程度さっと茹で)
醤油にダシのもと、わさびを入れて良く掻き混ぜてから
ササミ 三ツ葉ど混ぜ合わせ
冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
酒のつまみにもいいし
ヘルシー料理としても最適!
お試しあれ☆
ササミを茹で
三ツ葉をさっと茹でます(シャリシャリ感がなくならない程度さっと茹で)
醤油にダシのもと、わさびを入れて良く掻き混ぜてから
ササミ 三ツ葉ど混ぜ合わせ
冷蔵庫で冷やして出来上がり♪
酒のつまみにもいいし
ヘルシー料理としても最適!
お試しあれ☆
[Web全体に公開]
2010年05月18日 00:50 |