久々のレシピ公開
酒のあてには最高!
白菜、乾燥塩昆布、鷹の爪を適量入れ
更に塩少々
味の素少々を入れ
2日漬ける
皿に盛り
白菜の上に、ほぐした明太子 又はチューブの明太子をかけ
最後に胡麻油を適量かけて出来上がり♪
好みで、万能ネギをまぶして、お召し上がりください。
ビールによく会う♪
一度お試しあれ。
酒のあてには最高!
白菜、乾燥塩昆布、鷹の爪を適量入れ
更に塩少々
味の素少々を入れ
2日漬ける
皿に盛り
白菜の上に、ほぐした明太子 又はチューブの明太子をかけ
最後に胡麻油を適量かけて出来上がり♪
好みで、万能ネギをまぶして、お召し上がりください。
ビールによく会う♪
一度お試しあれ。
[Web全体に公開]
2012年03月08日 01:55 |