お肉はむっちり。
粘り豊かで、弾力感満点の噛み心地。

湧き出す味わいはしっとりしなやか。
べたついた脂がなく、お肉の味が真っ直ぐにす・・と伸びていく感じ。
ロース特有の上品な食味。

味噌のニュアンスは控えめ。
淡い味わいがふわっとかぶる程度。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今日のごはん
2020年08月22日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年04月23日  [Web全体に公開]
【閲覧中】今日のごはん
2020年01月24日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年01月18日  [Web全体に公開]
・今日のごはん
2020年01月11日  [Web全体に公開]

0件のコメント

ゲスト さんとしてコメントする

お名前:
コメント:
パスワード:

※この記事へのコメントはWeb全体に公開されます。