来年夏まで休館となるそうですね。

世界最大の淡水魚「ピラルクー」や、不思議な姿形なれど千葉県南部ではスーパーに並ぶこともある「マンボウ」など、近場ながら結構見所満載で好きな水族館だったので、ちょっと淋しく思います。

[Web全体に公開]
| この記事のURL

饂飩(うどん)と素麺(そうめん)、どちらも好きですが、どちらかを選ぶとしたら、現在の私は饂飩を選びます。
何故ならば、素麺は喉越しを良くするために植物油を使用しているからです。

「たったそれくらい」と思われるかも知れませんが、その「たったそれくらい」にこだわれるか否かが、鍵を握っているようの思います。

塵も積もれば、
「努力に勝る力なし!」
[Web全体に公開]
| この記事のURL

夕飯は、「ブロッコリーとささみを茹でたもの(浜さん特製ポン酢かけ)」と「キムチ」。
それに加えて、「プーアル茶と烏龍茶のブレンド茶」です。

今回は徹底してオイルカットしていきます。

[Web全体に公開]
| この記事のURL

三度の髪切りマッチ、アジアタッグ、ジュニアリーグ戦、プロレスLOVE in 両国 Vol.10と、この三ヶ月には色々有りました。
そして、色々有り過ぎて、あっという間に過ぎていってしまいました。

トーマスの乗った飛行機は、今頃太平洋上空でしょうか。

いつか必ず、同じリングでまた会おう!
その時が来るまで、
「努力に勝る力なし!」
[Web全体に公開]
| この記事のURL

「豆腐とささみのサラダ(キムチのせ)」。
これの味つけに用いたのは、なんとノンオイルの焼肉のたれ!しかも飛騨高山の商品!
現在、再びオイルカット中ですので、重宝しています。

明日は、いよいよ「2010プロレスLOVE in 両国 Vol.10」です。
第一試合から、トーマスとのタッグで熱くいきます!
「努力に勝る力なし!」
[Web全体に公開]
| この記事のURL

40件中 1~5件目を表示


1 2 3 4 5 6 7 8 >>