北海道には色々な名物料理がありますが、ジンギスカンもその一つ。
昨夜は試合後、そのジンギスカンを食べに札幌はススキノに在るジンギスカン屋「いただきます。」へと行ってきました。
こちらのお店は、「ジンギスカン店を開くため、羊飼いから始めた男の店」だそうで、お肉は新鮮そのもの。さらにサフォークという高級品種の羊肉を使用しているので、予想は裏切り、期待を裏切らない美味しさでした。
レバーなども初めて食べましたが、実に美味!他にも色々内臓系がありましたので、いずれ是非食べてみたいですね。

さて、ジンギスカンでエネルギーを補給し、本日のCROSS OVER 2013 札幌大会は、札幌テイセンホールにて16時より開始!

今日も、Stand and fight!
「努力に勝る力なし!」
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