ささみと白身の親子丼。
手軽に作れて、美味しくヘルシーです。
流石に三度目となると、見栄えも綺麗に作れます。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・重なる縁
2009年12月23日  [Web全体に公開]
・一生懸命
2009年12月22日  [Web全体に公開]
【閲覧中】なれたもんです
2009年12月22日  [Web全体に公開]
・Mano a mano
2009年12月21日  [Web全体に公開]
・年末ジャンボ、たからっくじ♪
2009年12月21日  [Web全体に公開]

4件のコメント


  1. byR‐MY‐C on 2009年12月22日 @10時35分

    ちょっと気になる事があるんですが、白身を使った料理!黄身の将来というのは、どんな感じですか?置いといても使う事ないやんねぇ!

  2. by碧 画夢 on 2009年12月22日 @10時59分

    おはようございます!



    美味しそう!!



    大和さんの手料理を

    食べたいなぁ…



    (≧ε≦)


  3. byルーシー on 2009年12月22日 @12時40分

    大和さん具合は大丈夫かな??

    良くなったみたいで良かったです☆

    でも無理しないで下さいね。



    お料理上手は素敵ですね!

    親子丼美味しそう〜♪食べたひ…(・ェ・)

  4. byhaz on 2009年12月22日 @21時13分

    三ッ葉乗せたいね♪