昼食はモスバーガーの「ライスバーガー〈きんぴら〉」。
パンにはバターやマーガリンなどの油脂が使用されているので、脂質を極力避けるようと思ったらやはりライスをチョイスするのがナイスです。

さらに、お店から出ますと、そこでバッタリ桑原さんとお会いしたので、今後の肉体改造計画についてちょっとだけお話しました。

うむ。
色々進んでいるぞ。
どうやら、間違いなく前には進んでいるようだ。

さあ、間もなく会場到着。
今日の大阪大会も、やーってやるぜえ!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・好きな物が食べられるって幸せです
2010年04月10日  [Web全体に公開]
・こんな可愛い歯ブラシ見たことない
2010年04月09日  [Web全体に公開]
【閲覧中】昼の一時
2010年04月09日  [Web全体に公開]
・やめられない、とまらない
2010年04月09日  [Web全体に公開]
・阪急でGO!
2010年04月08日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byちーこ on 2010年4月9日 @15時33分

    大阪はいいお天気で、旅人としては嬉しいですうれしい顔

    ちらっと真田選手、KAI選手の姿だけ拝見しましたよexclamation×2

    早く会場に行って横断幕を張らなくてはexclamation×2exclamation×2頑張ってねるんるん

  2. by碧 画夢 on 2010年4月9日 @16時22分

    こんにちは



    あれ?桑原先生には

    サイパンで違うメーカーの

    プロテインを飲んでいて

    破門されたのでは(笑)



    しかし…



    ライスをチョイスするのがナイス



    って韻を踏んでるし…



    ( ≧艸≦)



    【大和タイム】もHABATAKE!