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珍味「せんじがら」
コメント(2)
[テーマ:
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豚の胃袋を乾燥して、それをカリカリになるまで揚げた広島の珍味だそうです。
初めて食べましたけど、塩分も油分も意外と控えめ。
食べ始めたら、なかなか止まりません。
[Web全体に公開]
2010年10月14日 15:34 |
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2件のコメント
by
碧 画夢
on 2010年10月14日 @17時31分
こんばんは
『ビールに合いそう』と
思ってしまいました(笑)
by
ちーこ
on 2010年10月14日 @22時38分
ようこそ九州・長崎へ
明日は五島、土曜日は市内ですね。試合、楽しみにしてます
昨年は長崎でお誕生日だったんですよね、1年早いですねぇ・・
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by碧 画夢 on 2010年10月14日 @17時31分
『ビールに合いそう』と
思ってしまいました(笑)
byちーこ on 2010年10月14日 @22時38分
明日は五島、土曜日は市内ですね。試合、楽しみにしてます
昨年は長崎でお誕生日だったんですよね、1年早いですねぇ・・