豚の胃袋を乾燥して、それをカリカリになるまで揚げた広島の珍味だそうです。

初めて食べましたけど、塩分も油分も意外と控えめ。
食べ始めたら、なかなか止まりません。
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2010年10月14日  [Web全体に公開]
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2010年10月14日  [Web全体に公開]
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2010年10月13日  [Web全体に公開]
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2010年10月13日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. by碧 画夢 on 2010年10月14日 @17時31分

    こんばんは



    『ビールに合いそう』と

    思ってしまいました(笑)




  2. byちーこ on 2010年10月14日 @22時38分

    ようこそ九州・長崎へexclamation×2

    明日は五島、土曜日は市内ですね。試合、楽しみにしてまするんるん

    昨年は長崎でお誕生日だったんですよね、1年早いですねぇ・・うれしい顔