今夜の夕飯は、
ささみ。
ブロッコリー。
アスパラガス。
しめじ。
まいたけ。
それらを取り敢えず蒸したものです。
毎日野菜を手軽に調理出来るので、最近は蒸し器が大活躍しています。

ちなみに、本当はあまり遅い時間の食事はよくありませんが、出稽古に行くとどうしてもこんな時間になってしまいますので、こういう場合は臨機応変に食べてます。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・自動販売機でみそ汁を購入すること
2010年11月19日  [Web全体に公開]
・町田のGOLD'S GYMにてトレーニングすること
2010年11月19日  [Web全体に公開]
【閲覧中】やっと夕飯にありつくこと
2010年11月19日  [Web全体に公開]
・今年もまた年賀状を書きはじめること
2010年11月17日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byちっぷ on 2010年11月19日 @0時56分

    お稽古おつかれさまです!

    疲れた上でお弁当等買わずに自炊する大和さん偉すぎて見習いわせていただきます!



    ちなみに蒸した野菜自分も大好きです

    (^з^)





    今日は茹でたやつですがブロッコリー丸々一房分食べてしまいました

    この季節は温かくした野菜に限りますね!

  2. by碧 画夢 on 2010年11月19日 @1時56分

    こんばんは



    更新されなかったので

    風邪でもぶり返したかと少々心配しておりました



    因みに私は、

    こんな時間に

    シュークリームを片手に

    書き込んでおります(汗)



    (;^_^A