熊本大会後、居酒屋で出てきたのは、「牛すじ煮込み」ならぬ「馬すじ煮込み」。
「馬すじ」を食べるのは、昨夜が初めてです。
しかし、流石は馬のすじ。
旨い(笑)!
それにしても、まさか熊本で鹿野山(私の地元の山)の虎が逃げた話を聞くとは・・・・・・。
私ですら、昔話としてしか聞いたことがないのに。
本日の大分大会は、大分イベントホールにて18時30分より開始!
「馬すじ」を食べるのは、昨夜が初めてです。
しかし、流石は馬のすじ。
旨い(笑)!
それにしても、まさか熊本で鹿野山(私の地元の山)の虎が逃げた話を聞くとは・・・・・・。
私ですら、昔話としてしか聞いたことがないのに。
本日の大分大会は、大分イベントホールにて18時30分より開始!
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2011年05月23日 07:43 |
by碧 画夢 on 2011年5月23日 @15時54分
この画像
船木さんのblogに
載っていたものと
同じ料理かしら…
馬すじ煮込み…
ウマそうですね(笑)
ウマいものを食べたので
今日もゼッコーチョー、
ですよね( ≧艸≦)
( ^o^)ノ~~~~大和ォ〜!