とてもお世話になっているT社長に呼ばれて、僕の酒蔵ペンギン村へ行ってきたのでございます。

T社長のスケールのデカイ話を聞けて、いっぱい驚愕してきましたねぇ。

そしてペンギン村の新メニューである、マグロのホッペ焼きが最高に美味。

毎回行く度に注文してしまいますねぇ。

あと、えんがわ刺しもメチャ美味い。

とりあえず、どんどんバー離れしていくここのメニューがとても素敵なんっすわ。

お洒落バーなのか大衆居酒屋なのか、よく分からんトコがペンギン村の魅力。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・納豆
2011年03月09日  [Web全体に公開]
・父親
2011年03月08日  [Web全体に公開]
【閲覧中】日曜日
2011年03月07日  [Web全体に公開]
・3・5 K-3000
2011年03月06日  [Web全体に公開]
・本日は
2011年03月05日  [Web全体に公開]

0件のコメント