ジンギスカンを食べ終わったら、〆につけ麺です。

このつけ麺、つけダレは先ほどのジンギスカンのタレをほうじ茶で割ったもの。
これが旨いんです!
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・高校生からの質問 その2
2009年10月10日  [Web全体に公開]
・ジンギスカンを食べに行こう その4
2009年10月09日  [Web全体に公開]
【閲覧中】ジンギスカンを食べに行こう その3
2009年10月09日  [Web全体に公開]
・ジンギスカンを食べに行こう その2
2009年10月09日  [Web全体に公開]
・ジンギスカンを食べに行こう その1
2009年10月09日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. byスウィーティ〜 on 2009年10月9日 @21時42分

    へ〜 タレをほうじ茶で!!

    お茶漬け感覚ですかぁ!



    どんな味だろう…気になるわぁ(・o・)

  2. byあちゃ on 2009年10月10日 @16時16分

    〆につけ麺、良いですね。

    つけダレは、ジンギスカンのタレにほうじ茶を割ったものですか???

    ん〜。

    ???想像がつかない味ですね。