茹でたささみとブロッコリーの浜さん特製ポン酢かけ。

道場でも、食べるものはほとんど変わりませんが、浜さん特製ポン酢のお陰で食がすすみます。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・今年最後の試合に向かうこと
2010年12月12日  [Web全体に公開]
・一日ささみで過ごすこと
2010年12月11日  [Web全体に公開]
【閲覧中】道場にて昼飯を食べること
2010年12月11日  [Web全体に公開]
・食事も完全に切り換えること
2010年12月11日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. by碧 画夢 on 2010年12月11日 @16時50分

    どうでも良いことですが

    大和さんは

    「ご飯を右に置く派」

    なのですね…




  2. byプロシュート兄貴 on 2010年12月13日 @3時04分

    浜ちゃんは、ポン酢も作るんですか!!

    やっぱり、ダイダイを絞ってしょうゆと合わせるのかな?



    ポン酢のほかに、ノンオイルのドレッシングはどうでしょう?



    ┓”┓”┓”┓”┓”

    ┛ ┛ ┛ ┛ ┛

     ┣” ┣” ┣”

    ┣” ┣” ┣”

    ンまぁ〜〜〜いっ!!

    ┣” ┣” ┣”

     ┣” ┣” ┣”

    ┓”┓”┓”┓”┓”

    ┛ ┛ ┛ ┛ ┛