いつもお世話になってるアナウンサーの先輩に食事をごちそうになりました。
基本的にトンカツは「ロース」派なんですが、今回は黒豚ヒレカツ定食をオーダー。
さすが「鹿児島産・数量限定」とあって、とっても柔らかく美味でした。
お値段も立派で2000円オーバー!
先輩、ごっつぁんでした。
基本的にトンカツは「ロース」派なんですが、今回は黒豚ヒレカツ定食をオーダー。
さすが「鹿児島産・数量限定」とあって、とっても柔らかく美味でした。
お値段も立派で2000円オーバー!
先輩、ごっつぁんでした。
[Web全体に公開]
2009年04月23日 00:48 |
byぬ〜☆ on 2009年4月23日 @19時53分
私もお肉はロース派です。
お肉のジューシーさがすごく伝わってきます^^
by洋兵衛 on 2009年4月23日 @22時50分
ヒレでもロースでもどっちでもいいですね
うちの近所にもかつて安くておいしい
トンカツ屋があったんですが、夫婦が
年とってやめてしまい…
最近はうまいトンカツはお預けですね
by土屋和彦 on 2009年4月23日 @23時07分
そして当然キャベツはおかわりします
>洋兵衛さん
カツ丼派ですか!
私はカツカレーも捨てがたいです