いつもお世話になっている番組制作会社の社長さんが連れてってくれた、このお店。



魚屋さんの店舗のウラ側が飲みスペースになっており、そこにはビールやチューハイの自販機が置いてあり、お客さんは自分で勝手に買って飲みます。



ここん家の魚がウマイ!
人気メニューのマグロのぶつをはじめ、イカ焼き、めろの煮付けなど、どれも最高でした。



その後さらにホルモン焼き屋に繰り出しました。



七輪を囲んで、より良い番組づくりについて、熱く語り合った亀戸の夜でした。
[Web全体に公開]
この記事の前後の記事(新着順)
・美容院です
2009年06月19日  [Web全体に公開]
・予選出場ならず。
2009年06月18日  [Web全体に公開]
【閲覧中】魚屋?それとも飲み屋?
2009年06月17日  [Web全体に公開]
・仕上がりは・・。
2009年06月16日  [Web全体に公開]
・はみ出します。
2009年06月15日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. by洋兵衛 on 2009年6月17日 @23時23分

    面白い店もあるんですねえわーい(嬉しい顔)



    しかし、魚屋さんだけにもちろん魚が新鮮で

    おいしいのはいいですね[まる]



    個人的には刺身が好みでありますexclamation×2

  2. by土屋和彦 on 2009年6月18日 @0時14分

    >洋兵衛さん

    若いときと違って、最近魚を食べる機会が増えてきました[熱帯魚]魚