いつもお世話になっている番組制作会社の社長さんが連れてってくれた、このお店。
魚屋さんの店舗のウラ側が飲みスペースになっており、そこにはビールやチューハイの自販機が置いてあり、お客さんは自分で勝手に買って飲みます。
ここん家の魚がウマイ!
人気メニューのマグロのぶつをはじめ、イカ焼き、めろの煮付けなど、どれも最高でした。
その後さらにホルモン焼き屋に繰り出しました。
七輪を囲んで、より良い番組づくりについて、熱く語り合った亀戸の夜でした。
魚屋さんの店舗のウラ側が飲みスペースになっており、そこにはビールやチューハイの自販機が置いてあり、お客さんは自分で勝手に買って飲みます。
ここん家の魚がウマイ!
人気メニューのマグロのぶつをはじめ、イカ焼き、めろの煮付けなど、どれも最高でした。
その後さらにホルモン焼き屋に繰り出しました。
七輪を囲んで、より良い番組づくりについて、熱く語り合った亀戸の夜でした。
[Web全体に公開]
2009年06月17日 00:41 |
by洋兵衛 on 2009年6月17日 @23時23分
しかし、魚屋さんだけにもちろん魚が新鮮で
おいしいのはいいですね[まる]
個人的には刺身が好みであります
by土屋和彦 on 2009年6月18日 @0時14分
若いときと違って、最近魚を食べる機会が増えてきました[熱帯魚]