今日は午後からガオラでテニス中継です。
早めに大阪入りして前から来たかったうどん屋さんに直行しました。



ガオラのスタッフに教えてもらったこのお店、店の前には行列ができていましたが程なく店内へ。


「温」か「冷」か悩みましたが「鳥天ぶっかけ(温)」に。


めっちゃ美味しかった〜〜(^〜^)

こーゆーのも出張の大きな楽しみなんですねー。


さぁ気合い入れて放送に臨みまッス!
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2009年10月17日  [Web全体に公開]
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2009年10月16日  [Web全体に公開]
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2009年10月15日  [Web全体に公開]
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2009年10月13日  [Web全体に公開]

2件のコメント


  1. by洋兵衛 on 2009年10月16日 @23時26分

    大阪のうどんというと、やっぱり塩味の方が

    多いのでしょうかexclamation&question

    私はしょうゆ味で育っているので、やっぱり

    うどんも蕎麦もしょうゆがいいですが、

    どちらも天ぷらが乗っているのが一番exclamation×2

    (天カスでも可目がハート



    しかし、行列が出来ているとはあせあせ(飛び散る汗)

    すごいですね〜

  2. by土屋和彦 on 2009年10月17日 @18時27分

    >洋兵衛さん

    鳥のてんぷらが美味しかったですよ〜ウィンク