土屋和彦
by洋兵衛@道が凍る… on 2008年12月5日 @20時14分
by土屋和彦 on 2008年12月5日 @23時52分
byエス on 2008年12月6日 @17時59分
by土屋和彦 on 2008年12月6日 @23時32分
byysd on 2008年12月7日 @0時14分
by土屋和彦 on 2008年12月7日 @1時55分
by洋兵衛@道が凍る… on 2008年12月5日 @20時14分
海苔が乗っかってるのがいかにも東京、という
感じです(と、東京育ちの母は言っております)。
私は断然醤油派です。
by土屋和彦 on 2008年12月5日 @23時52分
私も断然醤油派しかも太くてちぢれ麺は
はずせません
byエス on 2008年12月6日 @17時59分
僕は醤油も好きだけど、塩ラーメンが一番好きです。
by土屋和彦 on 2008年12月6日 @23時32分
塩ラーメンをウリにしてる店って
あまり多くないですよねぇ。
ラーメン屋さんというより中華料理屋に
必ずありますね
byysd on 2008年12月7日 @0時14分
このラーメンはもしてせい家ですか・・・?
by土屋和彦 on 2008年12月7日 @1時55分
そのとーりです
よくわかりましたね、
豆板醤たっぷり入れがお気に入りです