7:30 ホテルのバイキングで朝食。
サラダにかけるドレッシングが、ノンオイルじゃなかったのが残念。

9:30 今日もジムで練習。サプリメントはもちろんグリコのものを。

練習後は、新幹線で徳山へ。車内で昆布巻さば寿司を一本。
徳山の駅に到着して、竹輪2本を購入。それを17:00に会場で食べた。

徳山に来たら毎年行くフグ屋さんへ、スポンサーに連れて行ってもらった。この日はKAIも一緒。
21:30に食事スタート。
フグは、低脂肪・高たんぱく質で、ダイエットには最適なメニューなんだけど、俺の大好物のフグ皮と肝は、ゼラチン質の為、脂肪が多くて食べられず。残念
てっさフグちり鍋を食べた。嫌がらせじゃないけど、が俺の大好物をたくさん食ってた・・。
雑炊にいたっては、鍋一つ分も食ってた。



 
 

俺は、雑炊もヒレ酒も我慢・・・

浜につられて食いすぎた。ホテルに着いたら胃もたれ。後悔
二人は2次会へ・・
良質なたんぱく質も、摂りすぎると脂肪になるから気をつけなければ・・。
ホテルに到着は23時。
消化を待たずに24時に就寝。

〜10月12日メニュー〜
【朝食】7:30
・ご飯一杯
・味噌汁
・白身魚のボイルと鮭を2枚ずつ
・筑前煮
・キムチ
・たくあん
・サラダ(和風ドレッシング)
・ヨーグルト
・コーヒー

【昼食】
・昆布巻サバ寿司1本

【間食】17:00
・竹輪2本

【夕食】
・てっさ
・フグちり鍋
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