朝はいつも通り。

どうやら、周りの関係者もこのブログを見ている人が多く、船木からも炭水化物が多いんじゃないかと指摘。
グリコのサプリメントをとりつつ、練習後、昼食を取って、道場でトレーニングマガジンの取材。
それと日刊スポーツの取材も受ける。
その中で桑原さんがくれた、まだ試作品の段階の、効能はいまいちわからないが、多分燃焼系のサプリメント(秘密兵器)をもらった。
名前は、「エクストラバーナー


道場では、皆がおいしそうに、浜ちゃんこを食べていたが・・・
俺は我慢・・・。

今日は結婚記念日だけど、いつも通りの減量生活。
女房も今日はさすがにブータレテいたけど、俺は何より今は目標達成あるのみ!!
夜、食卓に花が飾ってあった…。

〜10月4日メニュー〜

【朝食】7:00
・ご飯一杯
・卵焼き
・ネギ納豆
・味噌汁
・無脂肪ヨーグルト
・りんご
・コーヒー

【昼食】13:00
・ご飯一杯
・鶏むね肉1枚ともやし・大根・キャベツ・カボチャ・玉ねぎ・人参・いんげんのルクエ蒸し
 (辛くて美味しいハバネロゆずコショウとポン酢で食べる!)
・ほうれん草のお浸し
・竹輪キュウリ
・プチトマト
・豆腐となめこの味噌汁
・シソジュース
・梨



【夕食】20:00
・イカとエビ・白菜・豆もやし・長ネギ・人参のルクエ蒸し
 (ハバネロゆずコショウとポン酢で)
・ほうれん草のお浸し
・竹輪キュウリ
・シメサバ
・豆腐となめこの味噌汁
・シソジュース
※豆もやしは、蒸したら異常にまずかった!
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朝7時に、ホテルのバイキングで朝食。

大分空港へ移動。
12時。空港内で特上すし一人前を頼んだが、大分名物の関サバと関アジが入っていなかったので、そのすしをリクエストして、その他にイカ刺しとタコ刺しを単品で追加。
隣で内田さんが、「よう食べるな。」と驚いていた。
14時半、機内食を食べる。
口取から水菓子まで食べて合計216Kcal。

その後、前日練習が出来なかったのと、ちょっと食いすぎたため、道場直行で練習。
もちろんグリコのサプリメントも忘れずに。

夕食は、遅くなったのと、午前午後と食いすぎた為、一品料理で済ませる。


〜10月3日メニュー〜
【朝食】7:00
・アジの開き
・いわしの一夜干し
・かまぼこ
・いか焼
・光物の魚の酢の物
・あじつけごぼう
・冷奴
・しらすおろし
・ご飯一杯
・味噌汁
・ヨーグルト
・コーヒー

【昼食】12:00
・特上すし
・関サバ(1カン)
・関アジ(1カン)
・イカ刺し
・タコ刺し

【間食】14:30
・口取(卵焼き、きんちゃく、だいこん、しいたけ、人参、きぬさや、鰊の甘露煮)
・ご飯(エビ押し寿司、太巻き、すし生姜)
・水菓子(果物)

【夕食】21:00
・ルクエ蒸し(鳥胸肉一枚、白菜、さつまいも、えりんぎ、しめじ)
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